о ценности времени

Евгений Новосельцев
То, чего нельзя вернуть,
Не замедлит пусть твой путь.
То, что можно получить,
То, что можно воплотить,
Пусть зовёт
Идти вперёд.
Смело в даль тебя зовёт.
То, чем можно наслаждаться,
Чего можно не боятся,
Держит пусть здесь и сейчас,
В этот день
И в этот час.
Время – золото.
Оно строгой мерой нам дано.
Пользуй мудро время злато,
Тогда будешь жить богато
17 мая 2020
18:56