Долг

Макс Кудаков
Пора вернуть,
Что брал когда-то.
Сказал:"Забудь!"
Теперь расплата.

Холодный пот,
Противный, липкий.
Забыть не смог.
Стук сердца зыбкий

Вот-вот уснёт
Или взорвётся.
Меня не ждёт
И не вернётся,

То, что дала
Ты мне, другому.
Сейчас цена
Ушла на новый

Виток судьбы.
Ревёт форсажем.
Шёпот мольбы
Уже не важен.

Закрыта дверь.
Замок сменили.
Оставлю здесь
Свой долг в бессилии.