Любить жизнь это как, возможно

Серж Одесский
Любить жизнь – это как, возможно?
- Необходимо каждый день!
Встречать улыбкою – несложно
Открыв глаза… кому-то лень…

Ведь жизнь – она только для счастья
Не всем дано это понять
Кто-то в ней ждёт всегда ненастья
Кто-то родился умирать…

Увы, но счастье существует
У каждого в его душе,
В сознании, когда рисует…
…мечты свои мелком во сне…

Но кто-то пакостит… бывает
От зависти… гордыня в нём
Безбрежна… вот и забывает
Кем, для чего был он рождён…

Жизнь всем любить – необходимо
Не зря ж Творец дал на Земле
Возможность снова возродится
Открыв гармонию душе…

30.05.2022