Душа поэта - буревестник

Анатолий Гаркавцев
Рецензия на «Поэту» (Нина Герасименко-Даденкова)

Поэт всегда весь в облаках,
Как и при жизни и после смерти.
Душа, как ветер в парусах,
В рутине будней круговерти...

Он буревестником витает
В порывах вдохновенья, ветре,
То счастлив он, а то страдает,
Студент как будто на семестре...

В любви порывах пишет страсть,
А в бедах слёзно закричит.
Судьба поэтов всё ж не сласть,
Но люд их любит, дар их чтит...
(экс)