Что-нибудь да будет СтиШок

Аннаис Аронова
Что-нибудь, оно да будет,
На досуге мозг рассудит.
Как-то так или иначе,
Запоём или заплачем,
Устаканем, перетрём,
Непогожим - ясным днём.
(АиА-я)
/Анна Ис Аронова  
29.05.2022 22:34