Уходит май

Эльвира Игоревна
 

Волшебный май уходит скоро,
Он завершил свою весну,
И лето, яркое, живое,
Придет на смену звонарю.

Усладой  белых маргариток,
Падет июнь к моим ногам,
Синь колокольчиков отмерит
Лугов отчаянную даль.

На смену трепетным тюльпанам
Царицей в сад взойдет она,
И склонят голову  пионы,
Ее красу боготворя....

2016 Эльвира Игоревна
(авторское  фото)