Пыль

Евгений Крэмер
 

Душа моя как будто странник
Подобна светлому  кумиру
А  я ее слуга  ее избранник
Собираю соль по миру

Серьезный в строгой были
Кружится голова от ласки
А душа моя в дорожной пыли
Выискивает сказки

Душа моя на остром жале бритвы
А я за ней по краю
Каждый день на поле битвы
От пыли отряхаю

А я как раб своих желаний
Бегу бегу бегу
Душа устала от скитаний
Но по другому не могу…

30.05.2022
Евгений Крэмер