Нет ответа у поэта!

Игорь Белкин
Миллионы нервных клеток
Повело наперекос,
Нет ответа у поэта
На лирический вопрос.

Не терзайтесь, не отвечу,
Затаю слова внутри
И шагну любви навстречу
Под крыло её зари.

Цветнотравные июни
Пролечу, закрыв глаза,
Непосредственным и юным,
Словно первая слеза.

А потом, десятилетья
Отстучав единым днём,
Исхлещу себя, как плетью,
Грустной мыслью о былом.

Безответственно и сладко
Растворились Я и ВЫ
В нём бумажною закладкой,
Лёгким шорохом травы…
«»»»»»»»»»»»»»»»»