К одиночеству

Люба Новикова
Не хочешь говорить
          о непонятном для тебя,
О неприятном для тебя.
Не любознательна. Не пытлива.

Закрываешь тему - запрещаешь её.
Затыкаешь рот собеседнику.
Тебе всё ясно?!

Это вернётся к тебе бумерангом.

30 мая 2022