Посвящение резервисту

Данил Зенчугов
Посмотри вот стоят резервисты,
Чиновники, шахтеры, артисты
Слесаря, инженеры, юристы
А все вместе - сепаратисты

В старых касках стоят и без броников,
Но дослали патроны в патронники.
Воевать не умеем? Научимся!
Здесь уж точно мы все не соскучимся.

Вспышка в темноте, огневой контакт
"Слушай, может нам подписать контракт?"
"Хочешь на контракт? Что ж, давай, валяй!
А пока заткнись, целься и стреляй!"

"Вышка, Вышка! Ответь Бороде!
Мы нуждаемся в бк и воде,
И работает по нам миномёт
Перелёт, недолёт и прилёт"

Быстро на огонь передвинь флажок!
Бой такой, что я чуть стволы не сжёг
Жизнь похожа на фарфор здесь. Тонка, хрупка
Вот такая вот она, Новоалександровка

Вот такой вот бой, вот такой здесь ад,
Нужно лишь вперёд и нельзя назад.
Затянуло черным дымом небо голубое,
Вот такое вот оно, наше Золотое

Раскалилось, жжёт огнем солнце красное.
Собирает свою жатву Попасная.
Всё согласно Святому Писанию,
Всех антихристов под списание

Будем помнить погибших товарищей,
Жизнь отдавших на этом пожарище.
Всё за мирное небо отдавших.
Будь достоин товарищей павших!

Их забыть никому мы не разрешим!
Кто попробует, память разворошим
Так себе и запиши, журналист
Нашу Родину спас резервист!