Солнце над Донбассом

Данил Зенчугов
Солнце взошло над моим Донбассом!
Я кажу вам, хлопцi, це без прикраси
Танки выезжают на наши трассы,
Под Попасной рвутся боеприпасы

Здесь по "Бороде" прилетают мины,
Це нам подарунки вiд Украiни.
Що вони вам кажуть, що вы єдинi?
Що незламнi, нескоренi i дуже сильнi?

Де ж ваш президент, де ж ваша Рада?
Де ж перемога? Навколо одна зрада
Все чим ви пишаєтесь, для нас вада
А вся ваша влада, це клоунада!

Ви готували наступ? Мы СВО
Нам вашего не надо, но своего
Никому мы сроду не отдадим.
Вы думали сдадимся? Мы победим!

Не зрозумiли? Що ж, перепрошую. Переможем
Вы сподiвались мы не зможемо? А мы можем
Финал на восемь лет уже был отложен
Ваш Карфаген должен быть уничтожен!

Что у вас творится, декоммунизация?
А у нас специальная операция
Не помогут вам не ляхи и не ротация,
У нас просто лучше аргументация!

Господин Зеленский! Послушай, Вова!
Вас спасёт одно лишь простое слово
За него вам скажет спасибо нация
Слово то простое - капитуляция

Остальные вам помогут , увы, едва
Быть может убедит вас 7,62?
Мой полномочный представитель - это ПК
И я, поверь, запасся к нему бк

И нам плевать чего там враги хотят!
Смотри по целям калибры уже летят,
Стартуя с кораблей из под Феодоссии
Неся победу для Новороссии!