Мишень

Наталья Репченко
В голове моей Мысли-образы,
Не унять их и не прогнать.
По кусочкам вся жизнь разобрана,
Кто поможет мне пазл собрать?

Ты ли, друг, мое вдохновение?
Ну, а может рассвета тень.
Черно-белое примирение
Сердце выбрало, как мишень.