***

Митяй Митяевский
Уезжать не хочется,
Сумбур в голове,
Тоска навеяла
Написать пару строк о тебе. 

Край мой родной,
Ты Хоть и не родина мне,
Но всё же Оставил ты след свой,
Навсегда в жизни моей.

Волгоград, так гордо звучит .
При мысли одной
сердце сильнее стучит.

Любовь моя к тебе настолько безгранична и сильна
Что позавидовал бы сам Есенин
Когда твердил , что от Москвы он без ума.

И вот опять, дорога, поезд, степи и луга
Уехал ,  но вернусь я точно.
Признаюсь честно, душою не кривя
Останешься в сердце моём ты,навсегда