Что ищешь в этой жизни, человек?!

Любовь Гавриленко 3
Что ищешь в этом мире, человек?!
Бессмертие души, богатство ли земное?
Но кратковремен на земле твой век
И жизнь, как тень пройдёт и всё былое.

Жизнь исчезает, словно лёгкий пар.
И мы летим, но что нас ожидает?!
Здесь обрели ль спасенье - Божий дар,
Иль вечность муки ада предрекает?

Что ищешь в этом мире, человек?!
Бессмертие души своей нетленной.
Тогда замедли свой суетный бег,
Прими прощение в Крови Христа бесценной.