Закидайте меня яйцами

Майя Агаева
Вы сейчас закидаете меня яйцами,
но я всё-равно скажу своё мнение:

Я скажу, что не стоит прощать
ублюдкам их ублюдское поведение.

Обидчиков нужно
наказывать, жестко мстить.

/А не делать попытки
всё утрясти, забыть/

Кто сказал, что прощать —
это про духовность?

У меня для вас, милые,
есть хорошая новость:

Духовность — это ЛЮБОВЬ,
прежде всего — к себе!

А не тупо покорность
своей горемычной судьбе.

Хватит в «жертву» уже впадать,
упиваться своей ущербностью,

В жизни нужно что-то менять,
раз такая позиция всё ещё держится.

Хоть однажды попробуй ты
выбрать саму себя,

А не жить, как бесправная кукла,
несчастную долю кляня…

Выбирать себя можно, малышка,
и это реальность,

Ты достойна /поверь/ на все сто
ощущать в своей жизни радость!

Не прощай его, девочка
/пусть его судит Бог! /

НЕ ОПРАВДЫВАЙ ТЕХ,
КТО ТЕБЯ ТАК ОБИДЕТЬ МОГ !!!