Утро вечера мудренее?

Любовь Константинова Страница2
Ночь царит, шлёт на землю луна
Стрелы лунные из арбалета.
Звёзды падают, как семена
Вдохновения в душу поэта.

В небесах ворожит звездопад,
Колдовством неземным увлекает
И стихов романтичный каскад
По листку торопливо стекает.

Солнце выглянет из облаков
И окрасит в кармин неба лакмус.
Вдохновенные строки стихов
Перечёркнуты будут крест-накрест.