Bist du bereit... Готов ли ты...

Вильгельм Конюхов Винс
Bist du bereit, wenn Gott dich ploetzlich werde  rufen,
und musst verlassen diese Sundbeladne Erd?
Hast du dir Zeit gewaehrt um nachzudenken
wo nach dem Tode dann du werdest sein?

Noch hast du Zeit dem Weg zu ueberdenken,
denn du dir selber schlagest ein.
Und Jesus reicht noch huldreich dir die Haende,
das du nicht landest an den Ort der ew’gen Qual.

Lass alles sein was dich von Jesus trennet,
In ernster Reue, betend komm zu Ihm.
Er wird dir helfen. Er kennt deinen Namen,
und wird erloesen dich von deiner S;nd.

Gott - Vater hat Ihm alle Macht gegeben,
die Er erwarb durch seinen bitt'rem Tod.
Denn da am Kreuze mit der Dornen Krone
War Er gestorben auch fuer deine Sind’!

Mit seinem Tode ist die Tuer zum Paradies geoeffnet,
das jeder wieder kann zur Ewigkeit hingeh’n.
Zur ew’ger Wonne, Freude und Gemeinschaft
Mit der Dreieinigkeiten Gottes sein.
               
       20??   W.P.Konuchow-Wiens