Формула праведности и греховности человека

Пелевина Ольга Николаевна
"Х" - показатель праведности и греховности человека, где положительный результат является показателем праведности, отрицательный - показателем греховности человека.
Сначала складываются положительные показатели жизни человека, из них вычитаются отрицательные.


     Х =  Любовь к Богу + Любовь к ближнему, как к самому себе + Добрые дела +  Жизненные трудности и испытания - Злые дела, греховные состояния и т.п.

Рассмотрим на примере десятибалльной системы:

Например: 10 + 10 + 10 + 10 - 0 = 40
Или:            0 + 0 + 0 + 0 - 10 = - 10

Любовь к Богу, любовь к ближнему, добрые дела, жизненные трудности и испытания, ВОЗВЕДЁННЫЕ В СТЕПЕНЬ, увеличивают показатель праведности.

Злые дела, греховные состояния и т.п., ВОЗВЕДЁННЫЕ В СТЕПЕНЬ, увеличивают показатель греховности.


Данная формула является моим личным мнением, предположением.