Плывут по небу облака

Надежда Корнилова -Савостеня
Плывут по небу облака,
День натрудившись угасает.
Событий плавная река
О прошлом мне напоминает.

Приходит вечер, тишина,
Мерцает лунная дорожка.
Сквозь тюль вся улица видна,
Стою мечтаю у окошка.

Сирени отцветает куст,
Весна уходит, конец мая.
И тем светлее моя грусть,
В цветах сирени время тает.

И благодарна я судьбе
За вёсны, зимние метели.
За чувства жаркие к тебе,
Жаль годы быстро пролетели.

И пусть осеннею порой
Мы в счастье заблудились где то.
Согреты золотой листвой
Предвосхищаем бабье лето.

            29.05.2022 г.