Удача

Ольга Кузнецова 27
Подвези меня, Удача!
Дай надежды мне на сдачу -
Заплачу своей любовью,
Что терзает сердце болью.

Собери мои пожитки:
Заблуждения, везитки.
Отвези в такое место -
От суждений где не тесно.

Не распрашивай о прошлом...
Мне о нем и думать тошно.
Ты вези, а я доверюсь -
Я впервые жизни вверюсь.

Не бросай меня, Удача,
Мне обочину назначив -
Я ведь только что оттуда...
Но я верю - встречу чудо.

Эх, слаба моя Удача -
Привезла в канаву кляча.
Я тащу её сама -
Пропадёт же без меня!