Я изменилась

Елена Трошина
Я изменилась,я другая.
Сама себя не узнаю.
Смотрюсь я в зеркало и знаю,
Что воин,победивший я в бою.

Рука моя устала в битве,
Не держат крылья в вышине.
Усталость придавила покрывалом,
Что ж-"на войне как на войне"

Пришла я в этот мир как воин.
Всегда кого-то рвусь спасать.
Теперь другие времена настали,
Теперь затишье-надо выжидать.

Я запаслась терпеньем бесконечным,
Жду новый уровень в компьютерной игре.
Все предыдущие прошла отлично,
Что ж-"на войне как на войне"!