Лето красное, ну где ты

Валентина Захарова Скворцова
Помнится в далёком детстве
Звали вместе Дед Мороза.
Он тащил подарки с воза
Не по-дедовски, чуть резво.

Знали точно, дед был «левый».
Звали вновь и вновь подарки.
Если верить в мир волшебный,
Может «Лето» вместе гаркнуть.

«Лето, красное, ну где ты,
Ждём давно, замёрзли очень.
Надевай скорей штиблеты.
Ты «в законе», между прочим».

Как тогда в далёком детстве
Верили в волшебность слова.
(Всё смешалось в королевстве)
Может быть поверить снова?

Картинка — коллаж авторский