Притча о шмеле

Галина Яковлева 3
   

Как шмель неповоротлив и велик!
Средь насекомых смотрится, как бык.
А крылышки малы! Взлететь - едва ли!
Такие речи мы не раз слыхали.

А шмель об этих выводах не знает.
В себе уверен и  легко летает!

1