Сердце юного бойца

Юлиан Енот
теплые лучи летнего солнца
грели нежностью красивое лицо,
она видела прекрасный сон,
тишина, и лишь слышен ритм
юного, но уже повидавшего боль
сердца.

жизнь ей преподносила уроки,
она неизменно стояла.
ветер перемен сшибал ее ноги,
она уверенно против шагала.

не боялась ни тучи, ни града,
была безгранично сильна.
не шла никогда по течению стада,
потому что любила быть одна.

всегда за углом ее поджидала засада,
она храбро шла на рожон.
и хоть велика была преграда,
у нее всегда имелся патрон.

огонь горит в ее глазах,
она идет, как танк к своей мечте.
и хоть душа ранима, ей подвластен страх,
она всегда находит дверь во мгле.

рассвет, молчит весь город,
тишина,
и вот проснулось сердце
юной девушки - бойца.