Грибной кроссовер

Евгений Новосельцев
Как-то вижу, Джони Дэп
На столе танцует стэп.
В баре он такой один,
Но пришел Джон Константин.
Что-то Джони колдонул,
Дэп вдруг превратился в стул.
Но приперся Сноу Джон,
И сказал: «Сей стул – мой трон»,
И Джон Стоу на стул вдруг сел,
Дэпа в нем не разглядел.
И затеял с кем-то спор,
Но приперся тут Балор.
Глюки он на всех наслал,
В баре каждый увидал –
Бесобой и Инок бьются,
В плен дуг другу не сдаются.
Но пришел тут Черный Пес,
И тату он всем нанес.
Глюк немедля прекратился,
И Балор вмиг удалился.
Удалился неспроста,
И вселился он в кота,
Ну а что был то за кот -
Гермионы живоглот.
С тех пор наша Гермиона
Видит Кутесаки Онну.
Верно люди не поймут,
Я ведь это все к чему -
Хочет кто такой кроссовер,
Всё, кончаю я,
Гейм овер.                08.06.2020