И пытаясь хоть как-то развеяться...

Андрей Базилевич
И пытаясь хоть как-то развеяться.
Ты искала полет для души.
Но устала ты видно надеяться.
Пред собой видя лишь камыши.

   Ты искала хоть в чем-то забвения,
   Пустоту чтоб в душе погасить.
   Но терзали,терзали сомнения,
   Что ты сможешь опять полюбить.

И открыть свою душу любимому,
Не боясь ни чего,просто жить.
Ты боялась довериться мнимому,
Счастью в жизни. Пытаясь топить.

   Одиночество,в вечном брожении,
   По судьбе и по жизни своей.
   Видно все ж заблудилась в сомнении.
   Иль в застенках ушедших страстей.

Жизнь жестокою очень бывает,
Лупит больно,порой ни за что.
И надежда тихонечко тает.
Превращая нас в общем в ничто.

   И тогда мы бросается в тяжкие,
   Непонятные,все же грехи.
   Да,по жизни мы все очень разные,
   Мы взрослеем оставшись одни.