Бумазейные цветы

Ачагов
Бумазейные цветы
буйно зацвели в душе.
Солнце из папье-маше
не устанет мне светить.

тесно мне под пресс-папье,
майскому жуку лежать.
В жучьей памяти свежа
кружевная благодать

ветра волн и воли плен
и жужжания родных.
Я лежу совсем один.
Солнце нежно светит мне.