Корова спит. И с ней трава

Ачагов
Корова спит. И с ней трава.
Дорога спит, что при корове.
Спят все мальчишки со двора,
насупившись во сне сурово.

Спят ветер, речка, облака.
Все спит в том непонятном мире.
Лишь я не сплю в пустой квартире.
Я. И стаканчик молока.