Приятные подарки

Татьяна Демидова 3
Я чего то жду от жизни?
Да, пожалуй, нет.
Положительных сюрпризов
Мало знает свет.

Больше всё же неприятных,
В лучшем случае - ненужных.
От того, что вероятно,
Мы давно живём не дружно.

Мало кто сегодня знает,
Как зовут соседа.
А о чём сосед мечтает -
Наплевать на это.

Мне ни холодно, ни жарко,
Всем довольна я в судьбе.
А приятные подарки
Делаю сама себе.

  Татьяна Демидова 2022г.