Зачем Мне Это

Лёха Абанин
Давай мы будем тихо жить с тобой,
Давай мы будем просто любить покой,
Без драйва и без приключений,
Без кайфа, и без развлечений.

Давай смиримся с этой тишиной,
Давай мы обойдём весь мир стороной,
Без страха и без потрясений,
Без страсти, и без наслаждений. 

Припев:
Да на**й надо
Давай мы обойдёмся одной мечтой,
Давай не будем больше играть с судьбой,
Без выйгрышей и поражений,
Без роковых сопротивлений.

Давай запрёмся дома одни, с тоской,
Давай возьмём у жизни выходной.
Избавь меня от впечатлений
И ох*енных ощущений

Припев:
Да на**й надо
Ты спросишь слушай дорогой
Когда же назовёшь меня женой?..
Не тратя время на размышления,
Тебе скажу без сожаления...

Припев:
Зачем мне это?..