Время

Лёха Абанин
Ты каждый день рискуешь жизнью,
Но для чего всё, ты не сможешь объяснить.
В душе твоей наброски кистью,
О будущем, что должен пережить.

Судьба тебе всё строит козни,
Нет сил уже сражаться с ней,
Но зжав в кулак надежду грозно,
Ты ищешь путь к мечте своей.

Припев:
Горит великий времени костёр,
Сжигая всех, сжигая всех, сжигая всё.
Ты чувствуешь, как  память пропадает
И близких в пламени теряя,
Не сможешь потушить его, как потушить не сможешь боль,
Что за собой оставит он, лишь мрак в душе и тлен в земле.

Мечтаешь лучше жить конечно,
Дай Боже сил ему, чтоб путь нашёл быстрей,
Но пламя времени не ждёт, горит, как прежде,
Сжигает всех подряд, нищих и царей.