Весточка с полей

Владимир Мусатов 4
Сорос, скольких ты поссорил
И свернул с пути.
Но и ты подохнешь скоро,
Дьявол во плоти.

Как в рулетку тебе пёрло...
От тебя всё зло.
Кремль стал поперёк горла.
Здесь не повезло.

Чахни же себе над златом,
Нюхай, словно, клей.
Если что, пришлём "Сарматом"
Весточку с полей...

30.05.22г.