Глазами Падшего

Лёха Абанин
Есть те, _ кто хочет управлять народом.
Есть те, _ кто жаждет воевать,
Других из нас босых, голодных,
Они заставят умирать.

Они отправят нас на бойню,
Дадут нам ружья и штыки,
Нам скажут: - "Умирать - достойно",
Всему живому вопряки.

Я видел, как миры сгорают,
Я слышал крик и скорбный плачь.
Я видел, как войска шагают
И направляет их палач.

Припев:
Мы сами стороим свой ад  _не зная.
Мир вновь под гнетом солдат _ страдает.
Ненависть наши сердца _питает.
Тихо сгорая стонет от боли душа.

Я видел боль и реки крови.
Я видел страх в глазах людей,
Но мы порой не замечаем
Печаль и боль своих друзей.

Их гнев, отчаянья терзают
И мысли поглощает тьма.
Мы их в конце концов теряем,
Давая им сойти с ума.

Они погрязшие в проклятьях
Пытаются найти себя,
У них оружие в объятьях
И вот, таких уже войска.

Припев:
Мы сами стороим свой ад  _не зная.
Мир вновь под гнетом солдат _ страдает.
Ненависть наши сердца _питает.
Тихо сгорая стонет от боли душа.

Я видел, как миры сжигают.
Я слышал залпы батарей.
Я видел, как  тиранов почитают,
И ненависть в глазах людей.

Я ждал иного в этой жизни
И я искал здесь перемен,
Но как всегда, И в этом Мире
Мне суждено увидеть тлен.