Зима. Послесловие

Любовь Тимофеева 2
Пушистый снег летит с деревьев –
То ветер дунул в час ночной.
Как белоснежной птицы перья,
Кружатся хлопья надо мной.

На туче тёмной, словно в лодке,
Сидит задумчиво луна
И нежный свет на лес, на тропки
Роняет бережно она.

И кажется, что где-то в чаще
Глухой волшебники живут,
Из давней сказки в настоящем
Для нас красоты создают.

Сейчас у них я попросила б
Ещё немного зимних дней,
Ведь с книгой доброй у камина –
Пусть в холода – душе теплей.

Придёт весна, а с ней заботы
Лишат частично сил и сна.
Милей мне поздние восходы,
Уединенье, тишина.