Привет одиночество

Масленников Александр Сергеевич
Жизнь разорванные страницы.
Уже не снится -
Что будет однажды и на моей улице
Яркой зеницей солнце
Что льёт в оконца свет
Преодолеващий миллионы темных и мрачных лет
Я снова закрыт в комнате
Собственного восприятия
И мой приятель становится тенью
К которму так хотели придти однажды
И в лицах каждого увидеть счастье
Что в сердце льётся и рьяно рвется наружу
Будто оружие массового поражения
Но снова затмение травит чужими мнениями.
И что-то хоронит в собственной памяти
Осколками зависти к хорошей жизни что не найти
И к которой давно уже не было смысла идти
Останемся мы с ней.
И снова в устали в награду грустью
Приходят чувства что разъёдают
И снова давят чужими потолками
В которые мы вникали но не нашли себя
И это нужно понять
Что важно себя принять
Но

Обнять себя так хочется
А одиночество разъест и выплюнет
И даже молитвами я не способен себя простить
Мне так претит собственный лик
И может быть однажды я снова смогу идти
Ну а сейчас пожалуйста давай ляжем спать
И вынесем эту тягость
И может быть станет мне легче малость
Но облегчение будет мнимым
ведь я храню истории драмы
А не посредственной книги

В которой дни летят как вечность
Моя беспечность потеряна в юности
в которой смыслы играли красками
А повзрослев они же стали опасностью для новых лет
И новых побед которые не свершаются
Дожить бы до старости - лучшая награда
Но жизнь как ежедневная порция яда
Что выпиваешь без зазрений совести
И хочется закончить рассказ этот без прекрас
Поставив точку но снова запятая,
Опять у края и прыгать вроде бы легко но так страшно.
Пускай даже знаешь что это будет с каждым.
Открой раскраску добавь цветов поярче
Пускай и с фальшью
И мне бы отравиться в который раз закатив глазницы
И растворив границы собственной печали
Что стала частью меня отчаянного
И что так давит больными воспоминаниями
И я пожалуйста прошу себя же
Мой друг не жалуйся
Ведь все закончится.
Но одиночество -
Привет.
Одиночество.