Жизнь Без Любви

Лёха Абанин
Сколько можно бороться, сколько можно искать?
Что такое любовь?.. не дано нам понять.
На вопрос "В чём же счастье, субъективный ответ",
И решать лишь тебе, будешь с ней или нет.

Ты не знаешь что будет, если бросишь её
Может просто забудет, может это твоё.
Впрочем жить одному тоже ништяк
Если стало вдруг скучно, просто валишь в кабак

Припев:
Всю жизнь без любви, без стресса и боли,
Прожить одному, в покое, в покое.
Не зная обид, не зная тревоги,
Уйти в облака, как птица свободным.

Но что, если с ней ты будешь счастливым?
Ты построишь свой мир, будешь вечно любимым.
Ты продолжишь свой род, несмотря ни на что
Так что думай как быть, не поможет никто.

Припев:
Всю жизнь для тебя, без страха и боли,
Проживу не один, в покое, в покое.
Не зная обид, не зная тревоги,
Уйду в облака, я только с тобою.

Новый мир на руинах я с тобою построю,
Там где всё начиналось, со страстью, с любовью,
Буду только твоим, буду жить для тебя,
Я хочу быть с тобой, я готов всё отдать.