Я придумала тебе закат

Юля Карасева
Я придумала тебе закат
И добавила желтой краски
В нем осеннего листопада
В нем весенних звучаний ласки.

Я придумала нам океан
Безмятежных твоих объятий
Заживающих соленых ран
И дождя, наполняющего счастьем.

Я придумала наш с тобой дом
И цветочный дворик на солнце
В нем качели и яркий звон
Смеха, искр и брызг из колодца.