Рассказ товарища о поездке за границу...

Людмила Бондаренко Сочи
Подкатить  к  понравившейся  бабе 
Я  наверняка  могу  отныне:
- А,  не  с  вами  ли, мадам,  мы  в  Абу-Даби
Коротали  время  в  карантине

В  пятизвёздочном  шикарнейшем  отеле,
Там,  где  роскошь  бьёт  прицельно  по  глазам?
Но,  не  спали  с  Вами   мы  в   одной  постели
И  по  разным  прозябали  номерам!

В  Абу-Даби   жизнь,  похожая  на  сказку,
На  пустынный  призрачный  мираж.
Лишь  глаза  над  марлевой  повязкой
Мне  напоминают  облик  Ваш…