Зачем ты холодна?

Арман Курмангалиев
Зачем ты холодна со мной?
Ведь время наше исчезает...
Я снова пьян и сам не свой,
Но кто причину понимает?

Утрачен мной ориентир,
Забыты цели и желанья.
Да, превратил я жизнь в сортир,
Но духа хватит для признанья,

Что слаб покуда, без тебя,
С тобой ли — все равно воспряну!
Но как хотелось бы любя,
Тебя касаться утром рано.

Прожгли мы молодость — увы!
Но жизнь сладка, покуда живы
И не уходит с головы
Мечта о цели столь игривой.

Обида тлеет в глубине
На то, что ты так справедлива.
Да, денег нет, работы нет,
И нет особой перспективы,

Но, если только в том беда,
Тогда, наверное, забуду
Я о тебе и навсегда
Я расхочу мечтать о чуде.