Я взяла твоё сердце в плен

Светлана Крутько 2
Я взяла твоё сердце в плен,
Словом тихим его покорив,
Как весна пройдясь по душе,
Радость в воздухе поселив.

Неожиданно как-то вдруг,
Души наши нашли уют...
Зазвенело счастье вокруг
Не спугнуть бы его нам,
мой друг...

Я взяла твоё сердце в плен.
А в замен своё отдала.
Я не знаю наступит день,
Когда я обниму тебя?...

И за плечи меня обняв,
Ты посмотришь в мои глаза...
Я пойму , что ты ждал меня,
Ты увидишь - как я ждала...



С.В.Крутько.