Жизненная суть 30-05-2022

Александр Раданов
Пока Суть* жизни здесь не понимаешь
Ты эти темы зримым словом маешь.
Несёшь себя той пеной Бытия
На берег жизненный, где есть судьба твоя.

Учись волной тот берег омывать
Чтоб Океана Суть, а в ней себя познать!
--------------------------------------
*Суть - то что мы называем Богом, инопланетный разум называет - Сутью.