С Небес Диану не достал..

Мария Поросенкова
Не обижаюсь,если кто-то из окружающих меня,
«Луну с небес достать» пообещает вполне серьёзно,не шутя.

И не исполнит этого.Видать из тех он,кто опрометчиво иль наобум.
Не оценив своих возможностей решил представить свою «затею»,
как эксклюзив,как уникум.

Я допускаю, что он обещание своё из лучших побуждений стремился взять.
И потому не обижаюсь,ведь он /быть может при всём своём желании/
с небес Луну-Диану не смог достать.

30 05 2022 года.