Но главное всё же любить!..

Владимир Окороков 2
Бытие формирует сознание?..
Нельзя их поверь разделить...
Как радость, печаль и страдания,
Но главное всё же любить!..

Любовь оживляет сознание,
Откуда приходит Она?..
Услышав мольбы и стенания
И видя как воля больна...

Любовь воскресив наши чувства,
Наполнит добром бытие!..
Прекрасным, высоким искусством
Исполнит свой гимн на земле...

Просите!..Господь вас услышит!..
Стучите!..И Он отворит!..
Он сердце доброе ищет
И с ним о Любви говорит...

Он нам говорит:"Потерпите,
Поверьте, это пройдёт,
Вы только людей всех любите!..
И радость добра к вам придёт"...

И снимутся душные маски,
С лица, измождённой души...
И лета чудесные краски,
О!..Боже, как вы хороши!..

Владимир Окороков