Я ХОЧУ ТЕБЯ!

Валерий Варламов 2
314        Я ХОЧУ ТЕБЯ ОДНУ!
Союшке, ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ! №-314
  Преамбула:
  ЭТО,кажется, нельзя,
Говорим такое зря,
Но понять совсем не сложно,
Если хочется, то можно!. 
………
Что-то, кажется, мне снится,
Ты большая баловница,
Не ошибся я в тебе,
Ты одна в моей судьбе!
    Нам давно пора на Ты,
Полно,полно,суеты!
 Уж, не долго ждать до лета,
Быть тебе женой поэта!
    Вижу твой горячий нрав,
Или,может, я не прав?
Озорной, вижу по глазкам,
Заскучал и я по ласкам!
    Твои годы пошли вспять,
ягодкой стала опять,
обниму тебя я, Сойка,
не успеешь,даже, ойкнуть,
как окажешься в плену,
я хочу тебя одну!
вместе мы пойдем ко дну!
      Еще парочку стихов
И роман уже готов!
Притопчу, как молодух,
поселился божий дух!
    Не судимы, не гонимы,
Видит Бог, что мы любимы!
Счастье вылезет мне боком,
Я отвечу, Слава богу!