Ода женщине

Валерий Варламов 2
      ОДА ЖЕНЩИНЕ
Соиньке,  цикл ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, №-313
…  Вы разбудили утром рано
мое мужицкое нутро,
За Это чудо  благодарно,
всесокрушающе Оно!
   И полились рекою темы
заоблачно, за горизонт,
 вдруг,  спохватились,а где мы?
Я- первобытный мастодонт!
    А Вы  -  Днепровская  Русалка,
Очей разрез наискосок,
пригубленных   мужчин не жалко,
воткнулся жезл и а мой висок,
   Похоронила двух мужей,
Я буду третим ,очевидно,
без пищалей и ружей,
но если нет, будет обидно!
   Пекусь лишь только об одном,
Что ожиданье счастья  краше,
 Пусть ужин  будет кверху дном,
такое счастье будет наше!
    А утром снова ерелаш,
В моей душе и на постели,
Я снова с потрохами Ваш,
в пылу любовной карусели!
   И так,всю жизнь свою, до дна,
Тобой ушибленное темя,
   С умв свела лишь ты одна,
Опережая стыд и время.
Лишь ,полюбивши, осознал,
как Женщина владеет миром,
Она начало всех начал,
О Тебе тоскует моя Лира!