Кораблик и лодка

Наталия Ильченко
Кораблик грёз все дальше уплывает
Пустых надежд, и молодости дух,
Воспоминаний добрых и разочарований след свой оставляет,
Скрываясь в облаках на горизонте точкой вдруг.

Взамен кораблика на берег лодка подплывает.
И ощутим и восприимчив будущего смысл.
Скромна пусть старость, но пусть будет прочно счастье, и жизнь пусть продлевает
В здоровом теле, здоровый дух!