Проще будет пожениться

Яковлев Николай Сергеевич
История произошла с двумя друзьями.
Один преклонного был возраста совсем,
Другой заботился о нём, не спал ночами,
Опекуном стал и души не чаял в нём.

Решил оставить дом свой по наследству,
Чтоб друг дожить мог в нём остаток дней.
Но на налог нужны большие средства,
Пол стоимости дома дать стране своей.

Друзья решили – проще будет пожениться.
Супруг автоматически себе всё заберёт.
В Ирландии такое может приключится,
Двум хитрым задницам поставлю я зачёт!

Они живут не поменяв в своих привычках,
Оставили статус свой - мужчина-натурал.
И это первый случай гомиков в кавычках,      
Которым с уваженьем руку бы пожал!