Голубь на крыше

Людмила Тутова
Мой голубок на крыше
На солнышко взирал.
С утра он был всех выше
И небом обладал.

Его широкой синью
Голубь любовался.
Как вечностью и ныне
Синью наслаждался.

Мой голубь сизокрылый,
Что  с раннего утра, 
Там для себя открыл ты
У нашего двора?

Под синей благодатью,
Что увидел с крыши,
Ты, голубок мой статный,
Был когда всех выше?
29.05.22.