***

Наталия Чойжамц
Что мне до вас.
Вы живёте-не тужите.
Ну, по крайней мере,на вид.

И у меня моя жизнь
Не вызывает нареканий.
Жизнь идёт - за годом год.

Родители ушли,
Остались от них медали
И некоторые воспоминания о них.

Так и о нас
Будут вспоминать
Те, кому мы помогали.