мудрость некроманта

Евгений Новосельцев
Кто вспомнит мёртвых если не живые?
Покойник сам себя не поменяет.
И думают напрасно молодые
Что Небо им навеки жизнь даёт
Цветенье неизбежно, но и старость
Когда-нибудь (опять) придёт в твой дом.
Кто знает сколько нам ещё осталось?
Так мёртвых поменяем
Добром иль злом
28 января 2022
17-18